Tortilla de Espinaca

July 24, 2015

La Tortilla de espinaca es una buena opción para incluir verduras en tu almuerzo o cena.

 

 

Ingredientes: 
4 personas ( 4 porciones)

 

- 1 kilo de espinaca

- 4 huevos

- 1 cucharada de pan rallado

- Sal 

 

 

 

 

Preparación:

 

Lavar la espinaca, cortar los tallos y colocar aprox 300 gr de espinaca  en una olla común y corriente  con 100 ml de agua, revolver mientras se cocina al vapor con esa pequeña cantidad de agua.

 

Volver a repetir el proceso con las otras cantidades de espinaca que queden hasta alcanzar la cocción del kilo completo. Una vez que este lista toda la cantidad de espinaca y haya disminuido en volumen se retira de la olla.

 

En un bowl aparte batir los 4 huevos con yema, incorporar un poco de sal ( 1 tapa de lápiz bic), 1 cucharada de pan rallado y mezclarlo con la espinaca que debe estar con la menor cantidad de agua posible.

 

Luego en el sartén rociar con 1 cucharada de aceite y esparcir. Luego echar el contenido del bowl y esperar unos 5 min, para voltear, y continuar con la cocción por el otro lado de la tortilla.

 

Una vez que haya alcanzado la consistencia deseada, servir.

 

Información Nutricional:

1 Porción contiene:

Calorías:  125 ( sin el pan)
Hidratos de carbono: 11 gr ( sin el pan)
Proteínas: 15 gr ( sin el pan)
Lípidos: 8 gr ( sin el pan)

Please reload

Featured Posts

Coalisión MOVER:

August 20, 2015

1/3
Please reload

Recent Posts

June 7, 2016

March 30, 2016

February 3, 2016

Please reload

Archive
Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

CONTACTO:


Mail: nta.valentina.quinteros@gmail.com


Celular: +569 655 88 555

Consulta Privada

Guardia Vieja 255, Providencia