¿Cómo hacer tu propia granola?

December 11, 2015

 

Sin aditivos, ni preservantes  y sin horno :D
¡Aquí va la receta!

Ingredientes:
- Pasas: 3 cdas.
- Sésamo: 1 cda
- Nueces: ¾ taza (70 gr)
- Almendras: ¾ taza (80 gr)
- Avena: 1 1/2  taza
- Aceite de oliva: 2cdas
- Canela: 1 cdta rasa.
- Miel: 2 cdas
- Agua: 50 cc

 

 

Preparación:

Primer paso picar las almendras y nueces del tamaño que quieran que este en la granola.

Luego poner en un sartén u olla las 2 cdas. de aceite e inmediatamente agregar las almendras, nueces, avena y sésamo. Revolver constantemente a fuego bajo por 3 min.

 

Después agregar la canela, el agua y la miel, revolver por 1 o 2 min más y apagar el fuego.

 

Finalmente se agregan las pasas, se mezcla y la granola ya está. Dejar reposar hasta que se enfríe y posteriormente guardar en un frasco de vidrio hermético.

 

Súper simple y queda muy rica
La porción específicamente de esta granola es ½ taza
Disfrútenla

Please reload

Featured Posts

Coalisión MOVER:

August 20, 2015

1/3
Please reload

Recent Posts

June 7, 2016

March 30, 2016

February 3, 2016

Please reload

Archive
Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

CONTACTO:


Mail: nta.valentina.quinteros@gmail.com


Celular: +569 655 88 555

Consulta Privada

Guardia Vieja 255, Providencia