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Helado de plátano

  • Valentina Quinteros
  • 8 jun 2015
  • 1 Min. de lectura

Esta receta es una buena idea para incorporar la fruta a la alimentación de niños y adultos que no acostumbran a comer fruta como vegetarianos o veganos, ya que se puede preparar con leche descremada o leche vegetal.



Ingredientes:

Para 4 personas ( 4 porciones)

  • 2 plátanos grandes

  • 20 almendras o 20 mani

  • 3 cucharaditas de leche de soya ó 1 cucharadas de leche de vaca

  • Stevia a gusto

Preparación:

- Un día ó 12 horas antes cortar el plátano sin cáscara en rebanadas y guardarlo en una bolsa ziploc u otra bolsa de plástico en el freezer.


- Diluir la leche de soya o leche descremada en 200 cc de agua. Una taza de té o vaso


- Una vez que el plátano este bien congelado, ponerlo en una licuadora o minipimer junto con las almendras cortadas en trozos y la stevia a gusto y comenzar a licuar. Gradualmente incorporar la leche hasta alcanzar la consistencia deseada.


- Finalmente servir en 4 potes individuales, adornar con una mora, arándano o frutilla y disfrutar

Información Nutricional

1 Porción contiene: Calorías: 97 Kcal Hidratos de carbono: 20 gr Proteínas: 6,2 gr Grasas:2,4 gr

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