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July 31, 2016

Hoy les traigo esta receta deuno de mis postres favoritos desde chica =P

Es una forma diferente de consumir Avena tanto para el postre como para para el desayuno,
 

Ingredientes: (13 porciones)

- Manzanas Verdes: 3 unidades medianas de 180 gr c/u.

- Pasas Morenas ch...

June 22, 2016

¿Eres amante del chocolate? y ¿te cuesta mucho dejarlo?

Hoy les dejo  una EXQUISITA receta de bolitas de dátil, muchísimo más saludables que el chocolate común (Que es rico en grasas saturadas, azúcar refinada y con un bajísimo porcentaje de cacao)

Ingredientes para...

June 7, 2016

En días de otoño e invierno algunas personas reducen su consumo de verduras y frutas por considerarlas  alimentos frios Por eso hoy les traigo esta rica receta de sopa de tomates que tiene la versatilidad de que se puede consumir tanto fría como caliente....

May 13, 2016

Me imagino que todos se habrán dado cuenta que por debajo de las botellas aparecen números dentro de triángulos.

 

¿Qué significa esto?
Se indica en siglas el compuesto químico que lleva el plástico.

 

¿Cuál es el problema?
Existen muchos Disruptores Endocrinos (compuesto...

April 20, 2016

 

Las legumbres son una buena fuente de proteínas de origen vegetal, fibra, vitaminas y minerales. La FAO (Organización de las naciones Unidas para la alimentación y la agricultura) proclamo  el año 2016  como el "Año internacional de las legumbres", por todos los benef...

March 30, 2016

 

 

Hoy les quiero enseñar a hacer esta boloñesa de soya para acompañar sus tallarines o lasañas.

 

Ingredientes: (15 porciones)

 

- Salsa de tomates (1250 g)
- Carne vegetal de soya ( 150g ) generalmente viene en paquetes de 300 gr
- Cebolla: ½ unidad grande
- Ajo: 4 diente...

February 17, 2016

Hoy les comparto esta sopa que lleva muchos ingredientes y muchos nutrientes – Receta de mi madre.

 

Lo bueno es que es simple y no requiere cortar muy finos los ingredientes, porque después todo ira a la Juguera.

 

Ingredientes:

- Apio: 1 tallo mediano (100 gr), más hoja...

February 3, 2016

¿CÓMO PREPARAR POROTOS GRANADOS CON RIENDAS?

 

Plato tradicional de Chile 

 

Generalmente se cree que preparar legumbres es una tarea complicada, pero no lo es, solo ocupa un poco más de tiempo que otras preparaciones.

 

 

 

Habitualmente los porotos con riendas, se preparan c...

January 25, 2016

Chile Huerta creó esta infografía muy útil para todos los que estén interesados en crear su propio huerto ya sea outdoor o indoor.

 

Tener un huerto no solo te permite sembrar y cosechar tus propios alimentos, también conoces mejor el proceso de crecimiento y desarrollo...

January 11, 2016

A muchas personas les surge la duda de si la sal cumple alguna función en el organismo o no. Por eso hablaré de ella hoy día.

 

La sal está compuesta de 2 minerales, el sodio y el cloruro.

 

Funciones del sodio:

- Mantiene equilibrio ácido-básico,

- Ayuda a la transmisi...

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August 20, 2015

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