top of page

¿Cómo hacer tu propia granola?

  • Valentina Quinteros
  • 11 dic 2015
  • 1 Min. de lectura

Sin aditivos, ni preservantes y sin horno :D ¡Aquí va la receta! Ingredientes: - Pasas: 3 cdas. - Sésamo: 1 cda - Nueces: ¾ taza (70 gr) - Almendras: ¾ taza (80 gr) - Avena: 1 1/2 taza - Aceite de oliva: 2cdas - Canela: 1 cdta rasa. - Miel: 2 cdas - Agua: 50 cc

Preparación: Primer paso picar las almendras y nueces del tamaño que quieran que este en la granola. Luego poner en un sartén u olla las 2 cdas. de aceite e inmediatamente agregar las almendras, nueces, avena y sésamo. Revolver constantemente a fuego bajo por 3 min.

Después agregar la canela, el agua y la miel, revolver por 1 o 2 min más y apagar el fuego.

Finalmente se agregan las pasas, se mezcla y la granola ya está. Dejar reposar hasta que se enfríe y posteriormente guardar en un frasco de vidrio hermético.

Súper simple y queda muy rica La porción específicamente de esta granola es ½ taza Disfrútenla

Publicaciones destacadas
Buscar por tags

CONTACTO:


Mail: nta.valentina.quinteros@gmail.com
Celular: +569 655 88 555

Consulta: Guardia Vieja 255, Providencia.

Sígueme en:

  • Instagram2

© 2023-2025 VQ - Todos los derechos reservados.

bottom of page